新西蘭留學移民有何優勢

2016/04/05 瀏覽次數:4 收藏
分享到:

  新西蘭景致幽美、文化多元、留學用度低、說話情況好,對付寬大留門生來講是一個不錯的選取。下面出國留學頻道就為眾人先容一下新西蘭留學移民的相幹事件。

  一.新西蘭留學與移民上風

  新西蘭留學移民政策寬松,留門生卒業後可主動得到事情簽證,並可申請永遠居留權。新西蘭是移民最快的國度。不管是1年之內的證書課程、2年之內的大專課程、照樣3年的本科課程,卒業後到達移民分數便可立時申請移民,不必事情履歷(不消事情1-2年再申請);就讀緊缺行業課程,或研討生以上高學歷課程,卒業即到達移民分數線,可直接申請移民。新西蘭留學移民平日要比澳大利亞、加拿大移民早2-3年。移民後持續進修將享受本地人同期待遇,假如想到澳大利亞事情將同時享受澳大利亞本地人報酬。

  門生每周可事情20小時,卒業立刻主動獲得事情簽證,不須要離境申請。2年大專文憑具有中國大學本科一致的移民資歷分,快速移民。新的技巧移民仍采取計分制,申請人要到達最低100分,就能夠提出申請。申請人在新西蘭完成level 5一年以上的diploma課程者,可得到移民資格分數50分,完成2年以上diploma課程者,可分外得到10分加分。就讀新西蘭大專以上課程者可以避免去外洋學歷兩年以上事情履歷的移民最低請求,實現快速移民妄想。

  二.新西蘭留學移民軌制

  新西蘭留學移民的學制異常靈巧,在完成說話課程後,依據門生其時的小我情形,可以轉變進修籌劃,專業可以隨意率性轉換,大學可以隨便選取,也可轉其他國度。

  1、先讀說話或大學預科,然後轉到澳洲或其他國度攻讀學位;

  2、先讀緊缺行業課程(10個月),然後事情、移民,再進修進修;

  3、先讀大專課程(16-24個月),然後事情、移民(和本科同期待遇),也能夠再接本科、研討生或轉其他國度進修、事情;

  4、攻讀本科(3年)、碩士(2年),一步到位,然後事情、移民或到其他國度成長。

  就讀專業課程時代也可轉學,並減免學分。可依據門生進修和生存情形靈巧控制。

  並且新西蘭留學移民的進修、生存情況好,費和米飯錢用低,包管資金少,無需雅思成就,留學本錢低,是絕佳跳板。留門生家長還可陪讀,並可正當打工。

  想懂得更多資訊,請持續存眷出國留學頻道。

  推舉瀏覽:

  2016年赴新西蘭留學哪些專業值得存眷

  新西蘭門生可網上提交簽證申請

  2015年新西蘭留學用度清單

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/146105.html