新西蘭留學好不好

2016/04/29 瀏覽次數:0 收藏
分享到:

  說到新西蘭,你會想到甚麽?這個被稱為“天下上最適於生存的國度”到底有哪些過人的地方?新西蘭留學高性價比和相對於穩固的移民政策吸引著來自天下各地的留門生們。下面跟出國留學頻道一路來看看新西蘭留學有哪些上風吧。

  教導體系體例靈巧 “八大”名校集合

  新西蘭的教導體系體例被視為天下上最佳的教導體系體例之一,天下實施同一的教導系統,教導經費開支占當局開支第三位。新西蘭作為英聯邦國度,門生也可在就讀時代直接申請轉入英國澳大利亞加拿大等英聯邦國度大學持續進修,互認學分,學歷獲環球承認。新西蘭的學制異常靈巧,在完成說話課程後,依據門生小我情形,可以轉變進修籌劃,隨意率性轉換專業,隨便選取大學,也可轉至其他國度。

  帶薪練習 + 一年工簽 + 兩年內獲新西蘭國籍

  新西蘭除有天下五百強的八台甫校,也有課程以現實運用為主,門生卒業即投入事情的跨越30所國立理工學院。但不要“望文生義”認為該類學院只有理工類專業,實在還包含文商專業,且涵蓋了從文憑課程至碩士的教導。據啟德教導留學先生先容,新西蘭留學申請簽證對英語程度沒有請求,門生可以在新西蘭進修英語課程,節儉海內進修時光。假如想快速實現學習、移民,縱然只有中專、大專學歷,還是可免說話申請。除英語程度一樣平常的中專生、大專生,還沒有考雅思成就的門生,也可免說話申請。

  一本、二本登科不快意的高考生,可赴新西蘭留學完本錢科,快速實現就業移民或往後再轉赴澳讀碩士。如高考績績達二本線可申請入讀新西蘭理工學院,而高考績績達一本線以上,更可申請入讀新西蘭“八大”名校之梅西大學。新西蘭多所黌舍均為國際門生實現本地就業供給贊助。如寧靖洋國際旅店治理學院為門生供給四星級旅店共2個學期的帶薪練習,每學期薪酬起碼達一萬新幣。門生完成新西蘭移民局承認的六級或以上文憑課程,卒業即獲一年事情簽證,找到一份相幹事情後,便可申請成為新西蘭永遠住民,最快兩年後申請入籍,讓留門生卒業在當地就業或申請移民更易。

  用度不過高 壓力不很大

  相對其他英聯邦蓬勃國度,去新西蘭留學的用度是相對於較低的,約莫12萬—13萬國民幣/年。資金包管只需30萬國民幣以上的存款或證券證實。留學參謀表現,假如想在新西蘭升讀博士的門生,另有機遇得到獎學金,即使不克不及申請勝利,與本地門生的消費同樣廉價。新西蘭當局許可國際門生公道的事情時光來掙錢補助生存,每周20小時(假期可全職事情),打工人為可以付出在新西蘭的米飯錢用。打工成為留門生演習白話的好機遇。

  推舉瀏覽:

  新西蘭留學用度一年若幹錢

  新西蘭留學行前預備

  新西蘭留學的前提

  想懂得更多留學資訊,請拜訪HopeTrip留學頻道

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/146886.html