新西蘭本科留學優勢

2016/05/06 瀏覽次數:6 收藏
分享到:

  新西蘭承繼了英國教導軌制的傳統,具有環球最佳的教導體系體例,教授教養風格嚴謹,重視門生綜合才能的造就,教導質量到達國際一流程度。這成了許多門生選取新西蘭留學的來由,那末對付本科留門生來講,留學新西蘭另有哪些上風呢?新西蘭下面就讓咱們和出國留學頻道一路來看一看新西蘭本科留學上風。

  1、重視造就門生才能

  新西蘭的教導與中國的教導分歧,它重視造就每個門生的自力性,它尊敬每個門生的本性和特色。它重視實效,勉勵門生經由過程加入社會運動造就生計才能,引導才能,自力開辟奇跡等才能。黌舍勉勵門生加入體育和娛樂運動,感受豐碩多彩的生存。是以外洋進修閱歷無疑將會是門生將來的就業和生存的一筆名貴財產。

  2、說話請求低

  絕大多半留門生,在他們開端大學課程以前都必需或有需要接收英語培訓。新西蘭的8所國立大學和理工學院的黌舍內部均設有說話黌舍,為門生直接入讀各大院校供給了一個很好的門路。說話黌舍均針對留門生的英語水平將編入分歧級其余小班。從低級聽、說、讀、寫,到為攻讀大學學士、碩士學位入學而計劃的高等課程。這些課程分為整日制及半日制兩種。固然說話黌舍對門生沒有年紀限定,但如年紀過小則很難得到簽證。對付年紀在15到18歲之間的申請人,發起就讀新西蘭中學。說話黌舍的膏火各有分歧,均勻膏火在每周350-400紐幣不等。

  3、簽證勝利率高

  新西蘭留學不強迫請求尺度化英文測驗成就,留門生可以選取到新西蘭先讀英文再讀專業課,是以,沒有英文成就不管是入學申請照樣解決簽証都不會遭到影響。縱然是最佳的奧克蘭大學,也不會因為申請人的英文成就不敷而影響登科,這對於願望盡快出國,又想進好大學的門生來講堪稱是極為靈巧的選取。別的,解決新西蘭簽証的時刻除家庭存款,也能夠經由過程留學專有賬戶的情勢來知足移民局的請求,情勢靈巧,更容易獲簽。

  4、專業選取豐碩

  對付新西蘭留學專業的選取,應以門生自己的興致為導向,由於門生起首要愛好本身的專業,才有益於本身更好的完成學業。因為新西蘭因此農業,畜牧業為主的國度,是以它的農業,園藝,園林景觀計劃方面的專業很強並認證為缺乏行業。別的,盤算機類,壞境掩護,照顧護士的專業均為新西蘭緊缺行業,這些專業卒業的門生就業遠景都異常之好。別的,商科,教導類的專業也是熱點的專業,比方金融,管帳,計劃,傳媒,旅店治理,物流治理等。

  5、社會治寧靜

  近幾年來,隨著中國粹生出國留學人數的比年增長,留門生在外洋的平安同樣成為海內門生和家長在做出國選取時斟酌的一個主要身分。而新西蘭是環球公認的天下最平安的國度之一,特殊是對於選取出國讀中學,乃至小學,新西蘭平安的社會系統和靈巧的陪讀軌制都是低齡留門生家長最寧神的選取。

  推舉瀏覽:

  新西蘭留學用度有哪些

  新西蘭本科留學用度須知

  新西蘭本科留學申請前提

  以上內容由HopeTrip留學頻道整頓供給,願望對您有所贊助!

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/147092.html