新西蘭高中留學優勢

2016/05/23 瀏覽次數:2 收藏
分享到:

  跟著留學低齡化趨向的凸顯,有愈來愈多家長會在中學階段就把孩子送出國,新西蘭也成了寬大中國度長青睞的選取,那末去新西蘭高中留學有甚麽好呢?跟出國留學頻道一路來看看吧。

  1.最平安的留學國度:這裏有全球最友愛最真正的警員,是以新西蘭是全球上最平安的國家之一。並且政局穩固,國民和睦。

  2.最頂尖的基本教導:新西蘭的教導系統是天下最佳的教導系統之一,純粹的英語情況,相沿了英國教導體系體例,具備極高的教授教養水準,學歷在天下規模被普遍承認。

  3.最高的留學性價比:新西蘭是一個膏火和米飯錢,都低廉的國度,每一年至多20萬的消費,並且就移民政策來講,留學天生功移民的幾率要遠高於澳大利亞

  4.最優勝的進修情況:新西蘭氣象宜人,四時如春,美景讓人樂不思蜀。

  5.最靈巧的入學門路:新西蘭可接收5歲以上的申請人讀入本地小學,怙恃可陪讀;本科、研討生說話也不會作為強迫性請求,下降中國粹生進入天下名校的門坎兒。

  ……

  新西蘭有完美且頂尖的基本教導,國度對付中學有一套完美的評分體系,叫做Decile,滿分為10分。完成新西蘭的基本類教導時,門生可得到NCEA證書。NCEA是新西蘭教導部為從11年級到13年級的中門生開設的教導資歷認證,它分歧於傳統的成就單,具體記載了門生的各項成就、配景和尺度。這個證書不但可以被新西蘭全部的大學承認,用於申請大學,並且可用於申請英聯邦國度全部大學的本科。以是在新西蘭接收完優良的基本教導後,可以以此為跳板,進入英國、加拿大澳洲等國度的頂尖級大學,免讀預科,直接進入到大一的進修。

  新西蘭的基本類教導共有13個年級,這點是和中國所分歧的。但作為家長,完整沒必要擔憂個中的轉換題目,一方面可以依照年紀來分別,如11歲收讀7年級,大概依據海內就讀的年級分別,如在海內讀完四年級轉入七年級。在申請的時刻,黌舍會依據門生的情形給出一個入讀的年級,然後在門生入學時,依據門生的現實情形,入讀最合適他的年級。所所以異常人道化和公道的。

  一樣,新西蘭的中學分為公立中學和私立中學兩類,作為中國度長,可以或許把孩子送到公立中學念書,照樣認為更有保障。公立中學的膏火每一年在1萬-1.5萬紐幣,假如依照匯率4來盤算,每一年膏火不會跨越6萬國民幣。這個膏火大概比在一線都會讀國際中學的用度還要少些。許多人認為出國的消費老是巨額的,特殊是在中學階段,家裏禁絕備個80至100萬是完整不敷開消的。但究竟上,新西蘭的消費公道了許多。

  推舉瀏覽

  新西蘭留學用度一年若幹錢

  新西蘭留學行前預備

  新西蘭留學的前提

  想懂得更多留學資訊,請拜訪HopeTrip留學頻道

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/147893.html