法國留學申請的基本流程

2016/05/11 瀏覽次數:3 收藏
分享到:

   法國是吸收留門生第三大國,以是許多留門生都邑斟酌選取法國留學,那末申請法國留學的留意步調是甚麽呢?下面86留學網專家就為您先容一下法國留學重要步調:

  (1)學法語,並到法國使領館的網站上註冊。今後法語成就查尋和簽證預約都在這個網上舉行。

  (2)預備資料:高中卒業證,高中匯考績績,大學成就,大學卒業證,學士學位證,以上這些資料的公證。拿著這些材推測公證處去公證就行,要帶法語翻譯的,公證處都能做,交錢就行。另有出身公證,拿怙恃身份證,戶口本,和你的身份證到公證處作公證,也是要法文翻譯的。偶然還會要到無犯法證實。到戶口地點地的派出所開就行,再拿著派出所開的證實去公證。

  (3)用高中卒業證,高中匯考績績,大學成就,大學卒業證,學士學位證這些資料的公證件申請黌舍,假如是本身申請的話還要有法語成就或法語品級證書。假如是中介幫申請的話就不消。

  (4)加入法語測驗,可以加入TEF或TCF,TEF相對於輕易一些。

  (5)拿到法語成就後,上彀預約簽證。拿著法語成就單,法國粹校登科關照,在法國的進修籌劃。

  (6)提到的資料去使領館口試。然後便是等成果了。

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/147481.html