法國本科留學的申請要求

2016/05/11 瀏覽次數:5 收藏
分享到:

   雖說現現在的留門生愈來愈多,然則很多多少門生對留學前提照樣很不清晰,浪漫的法國相對其他國度來講留門生照樣比擬多的,那本科卒業法國的留學前提都有哪些呢?咱們來看看86留學網先生的講授。

  法國處於歐洲西部,與比利時、盧森堡、德國瑞士意大利西班牙等國交界,西北與英國隔海相望,領土面積551602平方千米,有著6200萬人(2004年),包含400萬外國外僑。法國經濟蓬勃,海內臨盆總值居天下前線。重要產業部分有礦業、鋼鐵、汽車制作、機器制作、化學、食物加工和修建業等。除此以外,法國旅行業蓬勃,是天下旅行大國;核電裝備才能、煤油和煤油加工技巧居天下前線;航空和宇航產業也在天下上異常著名;鋼鐵產業、紡織業占天下第六位。法國各高級院校的專業種類異常齊備。在許多範疇內,法國的教導程度都位於天下領先位置,如:生物工程、情況工程、電信工程、交通工程、能源工程、藝術計劃、音樂、經濟治理、奢靡品產業等。

  招生前提和請求

  法國的教導是開放和包涵的,招收高中卒業以上學歷的中國粹生,包含大學在讀、專本科卒業的門生,而對付高中卒業門生和大學在讀門生來講高考績績最低不克不及低於400分,且年滿18歲,還須要得到海內任何一所教導部承認的大學登科關照書,而專科和本科的卒業門生須要得到最高學歷和大學成就單,如許就具有了申請的資歷。

  法國留學前提及入學前提:

  1、須要具有海內本科學歷或一致以上學歷;

  2、如不是在校門生需3年事情履歷

  3、對英語有優越的懂得及運用。

  入學考察分為三步

  1、申請者簡歷挑選;

  2、經由過程黌舍的招生考察組口試;

  3、項目治理治理委員會決議登科。

  法國留學根本前提:

  1.申請者年紀不克不及過大,須要在18歲至30歲之間。

  2、申請人必需在海內接收過12年及以上正規教導,大概大學大概本科卒業、大學本科大概專科在讀。

  3、對法語有必定的基本,TEF成就在150分以上。

  4、具有必定的經濟前提,須要15000歐元以上的存款證實。

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/147480.html