法國留學申請相關的基本信息

2016/04/22 瀏覽次數:12 收藏
分享到:

  去法國留學學甚麽專業好,下面86留學網小編為您推舉,願望對預備去法國留學的同窗們有所贊助!

  起首,預備留學的門生們應當持續賣力地填報自願以得到大學的登科關照書,同時在填報自願時,也應當將在法國要讀的專業偏向斟酌在內,使得留學的籌劃加倍聯貫。這也是法國留學前提之一。

  其次,發起預備留學的門生們及早到所信賴的留學公司報名,法國留學中介用度也不貴,特殊是意向巴黎的門生,請門生們掌控機會,加緊時光申請。

  當您肯定了黌舍以後,門生須要在海內進行動期3-4個月的法語培訓,加入響應得法語說話測試和學術測試。得到了外洋大學的入學約請函後,門生可經由過程說話與學術評估中間受理簽證口試。

  一樣平常說來,黌舍設置了一年的預科課程,門生達到法國以後開端舉行這一階段的進修。在此時代,只要均勻成就合格,第二年便可就讀一年級,再經由兩年的進修,就能夠得到學士學位。

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/146700.html