加拿大高中留學優勢及2017年申請時間規劃

2016/06/02 瀏覽次數:3 收藏
分享到:

   跟著出國留學低齡化的趨向日漸顯著,愈來愈多的中國度長將眼光投向了外洋,將孩子的教導放在了外洋完成。加拿大留學也一向是海內門生的留學首選。下文86留學網重要為眾人講授加拿大留學高中相幹常識,願望可以對眾人的申請供給贊助。

    加拿大高中留學的上風:

  1.加拿大是環球社會穩固系數最高的國度

  孩子接收高品德教導的同時,有溫和、包涵、穩固的身心發展情況,也是許多家長選取加拿大的緣故原由,究竟上,加拿大也是親朋推舉率最高的留學國度,有60%以上的家長是由於有親朋移民加拿大,親歷過加國優越的教導品德和社會狀態,和移民和福利政策,特殊推舉後代赴加拿大留學高中

  2.為申請加拿台甫校做好鋪墊

  加拿大是七大產業國中教導經費投入至多的國度之一,也是基本教導和高級教導品德承認度最高的國度之一。中國度長選取在孩子初三卒業或高中時代,送到加拿大優良公立高中進修:打仗最先輩的北美高中教導體系體例和教授教養方法,晉升說話才能,順應北美進修氣氛,另外一方面也得到北美高中學歷,或打仗AP課程,為將來申請頂級名校做好鋪墊。

  3.加拿大留學用度相對於較低

  加拿至公立高中學每一年膏火在1.2萬加幣左右(約合國民幣七八萬),生存開消每一年在1萬加幣上下,約六七萬國民幣,可謂全部國度中最低廉的。平價的教導經費、開放的移民政策,對付許多家庭來講,也是久遠而高回報的教導投資。

    加拿大留學高中教導體系體例:

  1.加拿大的高中教導從9年級開端(即海內的初三),12年級高中卒業(海內高三),高中四年。高平分為公立高中(包含公立上帝教高中)和私立高中,加拿大教導體系體例因此公立教導為主。

  2.低年級課程科目雷同,高年級課程有較大彈性,所學科目會有所分歧。黌舍有門生參謀幫忙門生計劃將來。黌舍還構造各類社團運動,讓門生在各方面綜合成長。其特色以下:

  (1)加拿大的黌舍是門生走班制,即每一個門生沒有牢固的課堂,他們上分歧課進分歧的課堂。而西席是牢固課堂的,課堂裏寫有西席的名字,室內安排的都是該西席所教授教養科的內容,課堂便是西席的辦公室。

  (2)高中的課,一節課一樣平常1小時10分鐘,每班的門生人數30人上下,每一個想進入某個年級的門生均可拿到該年級所開列的課程及課程內容簡介。一樣平常開設的課程有:英語、社會學、數學、科學、外語(法語)、天然、家庭經濟(技巧教導)等。

  (3)加拿大每一個年級的數學教材都很厚,門生是向先生借教材。盤算器在小學低年級就許可應用。圖形盤算器的應用也很廣泛。

  (4)加拿大的中小學數學西席專職的很少,既要教數學又要教其他課程,一專多能。

  (5)加拿大的門生有選取課程的權力,黌舍對艱苦門生有特別的課堂。

    2017年加拿至公立高中申請時光計劃表:

  ★ 2016年9月,說話進修,肯定留學目的;

  ★ 2016年10月-12月,預備黌舍申請各項資料,肯定申請黌舍,提交申請表;

  ★ 2017年1月-3月,得到黌舍登科關照書,繳付膏火押金,調換無前提登科關照書;

  ★ 2017年2月-3月,各公立教導局連續停止申請;

  ★ 2017年3月-5月,預備加拿大留學簽證資料,強化英語進修;

  ★ 2017年6月;體檢,並遞交簽證;

  ★ 2017年7月-8月,勝利得到簽證,預訂機票及接洽留宿,加入行前指點的(在此,發起眾人追求有天資的留學中介,專業留學機構的留學參謀會將統統後續辦事支配妥善);

  ★ 2017年9月,順遂赴加拿大肄業。

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/149015.html