澳洲7月推出短期流動簽證

2016/06/26 瀏覽次數:1 收藏
分享到:

  好新聞:澳洲簽證新政-澳洲7月推出短時間活動簽證 澳洲留學熱的大潮,也讓澳洲當局為中國國民送來了一份大禮。是甚麽大禮呢,澳洲7月將推出短時間活動簽證!同時,本年年中還將實施:向中國旅客推出10年屢次來回簽證!這個大禮是否是頗有至心。下面跟86留學網小編一路看看吧!

   短時間活動簽證先容:

  

  該簽證可讓沒有457簽證的外國人在澳洲事情長達一年的時光。持有人在有用期內可屢次來回澳大利亞,從事短時間專業性事情。短時間活動性簽證將取代現有的400簽證,400簽證是許可有技巧的勞工在澳大利亞事情6周的時光。

  與457簽證繁瑣的申請手續比擬,短時間活動簽證將不受說話、技巧的限定,店主們也不消對他們舉行勞工市場測試。話句話說,只要你身材康健,行動正直、品德優越,就可以在境內境外申請喲!

澳洲7月推出短期流動簽證

  除此以外,澳大利亞當局還將向中國國民供給:

   1.向18-30歲的中國國民供給每一年5000個短時間事情或培訓機遇;

   2.向相符請求的中醫師、中文西席、中國廚師和技擊鍛練供給每一年1800個入境配額

  需留意:1、澳洲10年來回旅行簽證的申請用度是1000澳元(約5000元RMB) 2、簽證有用期≠在澳勾留時光

  “簽證有用期10年”象征著10年內可以不消申請旅行簽證入境。一樣平常情形下,在澳勾留的時光分3個月、6個月和12個月。以是,旅行簽證的申請人在10年有用期的任什麽時候候,在澳洲逗留的時光都必需知足:在曩昔18個月時光內,累計在澳勾留時光不跨越12個月。

澳洲7月推出短期流動簽證

   簽證到期應當怎樣做?

  

TIPS: 可以申請後續的457簽證繼而得到長達4年的正當事情簽證,也有得到澳洲永遠事情簽的機遇喲。然則,這個好福利只是面向一小部門具有特定技巧的專業人士,而且家庭成員不克不及作為該簽證申請的副申請人。假如他們想要來澳大利亞留學大概事情,需申請自力的簽證。 本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/150870.html