留學加拿大二三線城市是否更具優勢

2016/04/20 瀏覽次數:4 收藏
分享到:

   在海內,拋開壓力和情況等身分,大多半卒業生都想要去一線都會成長;一樣,去加拿大留學,很多申請者緊盯排名Top3的蓬勃都會不放。加拿大教導中間中國辦公室(CEC China)指出,跟著留學人數增加和地域教導的成長,加拿大二類、三類都會的優良黌舍也在賡續突起。門生和家長們無妨多斟酌一下這些都會。

  由於在加拿大留學,分歧都會黌舍的教導質量都位居天下前線,只不外是各有特長而已。那末,加拿大的二三線都會到底有甚麽上風呢?

  上風一:平安性高、文化融入更多

  “入鄉順俗”是國際留門生在加拿大順應他鄉文化的一個主要關鍵。就人文情況而言,二、三類都會的生齒比例中,少數族裔較少,堅持著比擬渾厚的加拿大文化元素。同時,二、三線都會治安情形比擬好,住民對少數族裔多有好奇及友愛的立場,對國際門生懂得加拿大文化,順應加拿大的生存及事情有很好的幫助感化。

  上風二:華人少,說話進修更快

  就情況而言,二、三類都會的生齒相對於較少,少數族裔所占比例也較少,是以說話情況很好,異常合適留門生進修。同時加拿大的教導兼有英國的嚴謹守規和美國的生動立異,並且因為保持不願下降請求,將教導家當化、市場化,其教導質量堅持了天下一流程度,其大學發表的文憑含金量極高,被天下普遍承認。

  上風三:移民前提寬

  家喻戶曉加拿鴻文為移民大國,天下移民政策異常優厚,然則各省另有本身的省提名籌劃,特別二三線省分,為了吸引移民,省提名籌劃門坎異常低,比方曼省卒業後半年事情履歷便可申請移民,魁省的PEQ籌劃等等,各省的省提名籌劃靈巧且加倍寬松。願望經由過程留學的方法移民加拿大的門生,可以選取小省分申請

  上風四:米飯錢用節儉50%

  加拿鴻文為天下有名高福利國度,大學均享受當局高度的補助,是以其膏火比起其他英語(佳構課)國度都低些。就用度而言,大部門省分大學膏火之間的差異其實不大,然則生存在二、三線都會的米飯錢用相對於較低一些。比方,門生的住房,公交車票,食材,和汽車保險等用度,都相對於較低。僅汽車保險一項,小都會的年汽車保險費較三個大都會低約20-50%。

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/146649.html