低齡學生赴加拿大留學的優勢分析

2016/04/22 瀏覽次數:4 收藏
分享到:

  今朝,去加拿大留學的門生年紀漸漸呈低齡化趨向,愈來愈多的低齡留門生如高中生、初中生乃至有小門生已開端預備留學加拿大了。並且加拿大當局賡續調劑留學政策更是成為低齡留學的優選留學國度。

  上風一:環球承認的高質量教導系統

  加拿大屬於泰西教導系統,學歷環球承認,低齡留門生卒業以後比擬輕易轉去本身想去的國度持續進修,如美國等國。加拿大的大學全體為公立,學院也大部門是公立的。同時,加拿大對院校教導質量治理異常嚴厲,是公信度最佳的國度。是以加拿大的文憑是遭到列國承認,環球通用的。而在專業的選取上,加拿大不但在商科、工科方面具備上風,醫療、理科、文藝學科方面也有奇特上風,為留門生的本性化成長供給了方便前提。別的加拿大許多院校供給說話預科,對付英語成就不敷的留門生,亦供給了充分的進修機遇。

  上風二:英語國度中高性價比的留學目標地

  與許多主流留學目標國比擬,加拿大的留學用度要低許多。加拿至公立中學的膏火和各項生存開消共計約莫為每一年15-18萬元國民幣(美國公立中學紕謬國際門生開放),私立中學的膏火和米飯錢也不外每一年20-25萬元國民幣上下,低於美、英、澳等熱點留學國度的均勻每一年30萬國民幣。

  上風三:沒有“高考”直申名校

  加拿大沒有為升學而設的“高考”,門生均以12年級6門課的成就申請大學,縱然日常平凡分數低一些,但在其他方面獲得的凸起成就也可為申請加分。兆龍留學專家表現在加拿大讀中學的門生,課外運動更易被北雋譽校評估承認,進入天下名校的概率也更大。

  上風四:放寬名校入學尺度

  近幾年,加拿大高中與大學的互助愈來愈慎密,在很大水平上放寬了入學尺度,讓留門生更容易升入天下名校。好比,安簡略省萊蒙斯頓公立教導局與皇後大學的互助劃定,該教導局部屬中學的門生12年級開學便可得到皇後大學藝術及科學院的有前提登科,對門生入學時英語程度的請求也有所下降。

  上風五:平安的進修情況,家長更寧神

  實在對付小留門生而言,家長最最關懷的是情況平安。這便是有些門生家長廢棄美國而選取加拿大的緣故原由。加拿大社會秩序優越,門生也能夠放心地進修,無需擔憂門生的人身平安。同時,加拿大經多年接收了多國的國際門生和移民,很輕易接收外洋文化,且對人和睦,門生很輕易融入本地情況。

  上風六:就業移民便利 利於門生成長

  加拿大是一個多文化融會的移民國度,對付優良人材,加拿大一向采用洞開大門的立場。比年來更是出台一系列留學移民政策,為加拿大留門生供給事情和移民的機遇。因為加拿大經濟高度蓬勃,又是環球福利最佳的國度之一,有著優勝的生存前提和寬松的人文情況。對付願望先留學後移民的門生來講,加拿大絕對是一個好選取。留門生在加拿大事情滿一年,便可申請移民,加拿大當局異常迎接有才能的留門生移民,由於加拿大的經濟便是新移民驅動的,而熟習本地文化、有較強事情才能的留門生無疑是新移民中的主力軍。不管是留在加拿大照樣返國就業,這些政策都為門生卒業後的久遠成長供給了有力前提。

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/146714.html