加拿大多倫多大學留學優勢

2016/05/24 瀏覽次數:4 收藏
分享到:

黌舍名稱: 加拿大多倫多大學 University of Toronto
地點地位:加拿大,
黌舍設置範例:綜合性大學
創立時光:1827年
學歷:本科 研討生 收集課程
黌舍性子:公立
門生人數:44219人
院校地點:Admissions and AwardsUniversity of Toronto - St. George315 Bloor Street WestToronto, Ontario M5S 1
黌舍中文網址:https://abroad.hopetrip.com.hk/

  出國留學時選取一所好的大學絕對可以或許為你的留學生存增加顏色,為你供給更高的平台。多倫多大學(University of Toronto),始建於1827年,座落在加拿大的第一大都會多倫多,是加拿大的一所頂尖學府,亦為加拿大傳統四大校之一。在學術及研討方面,多倫多大學一向位於領先位置。其經費、捐錢、國度傳授獎項、研討出書範圍和藏書量皆為加拿大之首。在多倫多大學留學有哪些上風呢?請看出國留學頻道為眾人的整頓。

  1、多倫多大學地輿地位一級棒

  多倫多大學St George校區的所在很便利,就在多倫多市中間。西南角便是唐人街的出發點,西北角便是韓國城的出發點。北邊界線便是相似長安街這類路Bloor St.,常常片子節看到些好萊塢明星從旅店出來。鄰近另有安簡略美術館AGO,皇家博物館ROM等地。飯店更是鱗次櫛比哪國口胃都有。表面都會生存繁榮似錦,多大內部仍然有許多安靜俏麗的角落,許多異常陳腐的修建。在這裏上學吃貨們賺到啦,好吃的遍及,每次在藏書樓挑燈夜讀的時刻,老是可以去吃點正宗的韓國摒擋。固然Robarts藏書樓門口的餐車也是很不錯的,另有SS門口的poutine薯條+Cheese+Gravy,再便是滿街的Hotdog了,學累了來一份是特殊爽的工作,清晨今後在藏書樓還可以叫唐人街的快餐外賣,Tim Hortons 24小時的咖啡和甜甜圈,一群人學累了,在藏書樓圍著吃也是頗有氛圍。

  2、門生本質嵬峨上

  多倫多大學的門生團體本質照樣挺高的,幾年下來和高本質門生在一路進修生存,耳聞目睹晉升本身。多大的國際生只有6.2%,剩下的都是當地門生。不管是文科照樣分校的門生,都有異常精彩的。多倫多大學的美男也許多,特別在Commerce,並且廣泛比擬有氣質。另有個異景便是無論多冷,零下30度也有一片的韓國MM穿戴超短露著腿兒,真是心曠神怡。

  3、留門生辦事知心到位

  在多倫多大學,門生都由各自學院治理。每一個College都有本身的行政部分,規矩軌制略有分歧。對留門生設有留門生辦事中間。縱然由於任何緣故原由,延誤了報到,留門生辦事中間的人也會只管即便幫你爭奪,擠進一些課程而且給你有益的發起。碰到各類貧苦也能夠約專門的指點職員一對一咨詢,挺知心的。許多留門生和辦事中間的幹系異常好,常常會到辦事中學去協助。

  4、名牌傳授做導師

  關於多倫多大學的傳授,許多處所都做了許多宣揚,這裏就不逐一先容了。在商學院念書,許多傳授都是教材的作者,有些教材是全部北美乃至全球都在用的,馬上認為大牛就在身旁,異常自滿。並且,大部門傳授都異常滑稽,頗有才,有幸跟他們交換真的就像是晚輩再跟妙手過招同樣。別的也據說ECE的傳授照樣智能穿著裝備之父,不明覺厲啊。

  5、多倫多地域氣象

  根本上從10-3月都是冬季,加拿大的雪景頗有名,這段時光險些籠罩滿地。剩下的5-8月便是炎天,不像溫哥華那末多雨,多倫多地域團體比擬幹燥,跟北京差未幾。年齡兩季很短暫,就4月和9月。有一半時光冬季是特殊冷的,然則炎天真的異常好,炎天最踴躍的運動便是去BBQ了,戶外PARTY也很多。

  推舉瀏覽

  加拿大收支境留意事變

  加拿大生存知識的根本先容

  最全加拿大留學行前物品清單

  想懂得更多留學資訊,請拜訪HopeTrip留學頻道

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/148063.html