加拿大留學有什麽好

2016/06/01 瀏覽次數:3 收藏
分享到:

  跟著2016年高考行將到來,很多家長也開端斟酌在高考後送孩子去外洋留學,很多人會遲疑不曉得選甚麽國度好,那末出國留學頻道發起眾人可以斟酌去加拿大留學,一路來看看去加拿大留學有甚麽上風吧。

  1.消費比擬低

  起首加拿大膏火比留學英美澳三國要低百分之五十上下。加拿大大學根本上都是公立的,私立的院校比擬少,以是各個黌舍的收費尺度都比擬同一,價錢不公的情形比擬少。別的加拿大當局是天下上少數的幾個,在教導上異常舍得費錢的國度,在加拿大留學性價比絕對有保障。

  2.天下排名比擬好

  加拿大固然院校少,然則在教導這塊講求精、尖、高,最新的QS天下大學排名中麥吉爾大學排名24,多倫多大學排名34,不列顛哥倫比亞大學排名50,阿爾伯塔大學96。這些都解釋加拿大其實不缺少天下級的名校,教導水溫和質量享譽環球!

  3.門生就業率相對於高

  加拿大留學咱們可以從專業和黌舍課程的設置這塊懂得到加拿大很重視教導的轉化率,會根據市場需求舉行計劃,本國的一些大型企業和國際公司都比擬愛好在加拿大本國雇用人材,而加拿大院校卒業生在美國事情市場上也很好找事情。

  4.入讀加拿大大學移民機遇大

  家喻戶曉加拿大生齒較少,一向異常迎接新移民,比來加拿大的一系列政策變更表現他們更樂意吸收在加拿大高校就讀的留門生,固然在加拿大留學也不必定能經由過程移民申請,然則確定機遇相對於要大一些。

  5.加拿大的名校

  加拿大的常春藤也許便是這四個黌舍:多倫多大學、麥吉爾大學、不列顛哥倫比亞大學、皇後大學。這幾個黌舍的汗青異常悠長、有異常著名的校友、超強的科研氣力、得到諾貝爾獎項、菲爾茲獎章要也比其他黌舍多許多。加拿大另有一個十三校同盟,除以上提到的四個黌舍還包含阿爾伯塔大學、卡爾加裏大學、戴爾豪斯大學、拉瓦爾大學、麥克馬斯特大學、蒙特利爾大學、渥太華大學、滑鐵盧大學、西安簡略大學。他們會一年舉辦兩次正式集會,評論辯論關於科研和黌舍資本互通的題目,真話實說,這些黌舍確切競爭力確切不一樣平常,並且具有加拿大最高程度的傳授。

  6.加拿大院校排名各有著重點

  加拿大最威望的麥考林雜誌大學排名分為三個方面:醫博類大學大排名、綜合類大學排名和基本類大學排名,每種排名上榜的黌舍參考的尺度也各不雷同,分為門生辦事、獎學金和助學金、藏書樓投入、院系得到的國度獎學金數目,另有立異才能等幾個方面。加拿大基本類大學排名前幾的有蒙特艾莉森大學、北英屬哥倫比亞大學;排名最佳的綜合類大學是西蒙菲莎大學和維多利亞大學,加拿大最佳的醫博類大學是麥吉爾、皇後大學和多倫多大學。有一些黌舍的商科和教導專業是最強的,然則其他黌舍多是醫學大概是司法是最強的。現實上,加拿大有一些專業是只有行業內才曉得哪一所大學是最佳的,並且師生比例、黌舍資本、校園學術氣氛都在斟酌之列。

  別的,加拿大公正的社會情況、多元文化的完善融會,友愛的國民,這些也是加拿大特有的上風,甚麽器械都是合適本身的才是最佳的,留學也是同樣,找準本身的目的和定位,留學夢必定會實現!

  推舉瀏覽

  加拿大生存知識的根本先容

  最全加拿大留學行前物品清單

  美國和加拿大留學有何差別

  想懂得更多留學資訊,請拜訪HopeTrip留學頻道

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/148874.html