加拿大私立高中留學的五大優勢

2016/04/19 瀏覽次數:4 收藏
分享到:

   比年來,跟著留學低齡化的深刻成長,申請加拿大高中留學的中國粹生數目明顯增長。加拿大高中重要包含公立高中和私立高中兩類。許多預備申請加拿大高中留學的門生都異常關懷要上私立高中照樣公立高中,在此86留學網先容加拿大私立高中留學五大上風。

  加拿大私立高中留學五大上風

  一、黌舍供給投止,治理嚴厲,校風嚴謹。加拿大私立高中分歧於公立高中,每每都是企業大概是小我開設的中學,黌舍具有著嚴厲的校董治理機構,為在校的每一名門生賣力。

  二、有益於積聚人脈幹系,為未來奇跡打好基本。許多加拿大名流多數是從加拿大私立中學卒業的,特殊是一些貴族黌舍。有些家庭沒有太多經濟氣力,然則也會擠破頭送孩子去私立中學念書,由於在這裏孩子可以吸收到最為實踐化的理論課程。

  三、小班講課,師生比例小,供給本性化的學業指點。私立高中和公立黌舍的買辦課程不同樣,私立中學采用的都是小班講課,如許教授教養先生可以照料到每一個學員,從課程內容到功課指點等等,均可以一對一地舉行。

  四、靠近100%的大學升學率,遠淩駕公立中學。在升學方面,固然加拿至公立中學有很高的概率,然則私立中學更是100%的大學入讀率,在如許的黌舍內裏進修,孩子不想上大學都不可。

  五、教授教養舉措措施完美,課程設置多元化,全方位、高條理的塑造人材。

  私立黌舍教導的上風在於,他們是多元化的,可以依據孩子的本性展開分歧的教導;而不是像公立黌舍那樣廣泛化,一致教授教養報酬地展開教授教養事情,是以私立中學造就出來的門生更富有發明力。

  加拿大私立高中留學五大上風就為您先容到這,願望對您有所贊助。

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/146607.html