加拿大本科留學的最佳申請時間

2016/06/02 瀏覽次數:22 收藏
分享到:

   對付要想勝利申請加拿大留學的同窗來講,除要具備優良的進修成就與齊備的簽證資料外,申請的時光也是不容疏忽的,絕佳的申請時光可以或許為申請者增長很多的勝利率。下面,86留學網先生為眾人先容什麽時候申請加拿大本科留學時光絕佳:

  1)高中卒業生、大一在校生都是申請加大拿留學勝利率最高的階段;

  2)大二今後的門生留學加拿大,不管轉換專業與否,均可以申請轉學分;

  3)大三、大四轉換專業者拒簽率高;固然,假如進修籌劃論述適合,勝利的人也很多。

  加拿大當局以為,中國大一門生是成熟、自力的一個群體,有了充足的自理才能,並且大一門生已閱歷了中國高考的磨練,是優良的門生。從申請黌舍、簽證經由過程和接收黌舍方面來看,大一在校生申請加拿大本科是最具上風的。並且大一門生申請留學時不管想轉換專業與否,都是會被黌舍接收的。

  今朝愈來愈多的加拿大黌舍請求門生供給高考績績,以是對已有了高考績績的門生來講也是比擬輕易申請到黌舍的,然則成就大概會直接影響申請黌舍的質量。椐有關官員的說法,大使館不隨意馬虎同意高中未卒業的門生申請,重要緣故原由是由於這些門生比高中已卒業的門生在加拿大須要更長的念書時光,因此須要更強的經濟包管才能。同時假如低齡留門生不克不及順遂本年如進入加拿大大學完成學業,將給加拿大造成社會題目,是以,這類簽證的謝絕率就較高。以是看來,不管從加拿大的政策上照樣從留門生本身前提上,拿著考高成就申請加拿大留學是最佳的選取。

    高中生要何時申請加拿大本科?

  固然,假如想高中卒業後選取留學,不消非比及卒業後成就出來才去申請,可以在高三年級剛開學就開端申請,假如想入讀9月份開學的加拿大黌舍,最少在1月份就要開端申請。依照今朝大多半留學申請流程:申請黌舍須要兩個月,簽證解決3—4個月,到7、8月份申請成果根本就會出來,如許既不延誤高考,又可以開學直接去加拿大上學,也是異常明智的選取。

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/149013.html