新西蘭惠靈頓維多利亞大學的留學優勢

2016/06/23 瀏覽次數:20 收藏
分享到:

黌舍名稱: 新西蘭惠靈頓維多利亞大學 Victoria University of Wellington
地點地位:新西蘭,
黌舍設置範例:綜合性大學
創立時光:1897年
學歷:預科 專科 本科 研討生 收集課程
黌舍性子:公立
門生人數:21889人
院校地點:Victoria University of Wellington PO Box 600 Wellington 6140 NEW ZEALAND
黌舍中文網址:https://abroad.hopetrip.com.hk/

   新西蘭惠靈頓維多利亞大學好讀嗎新西蘭惠靈頓維多利亞大學有著一百多年的汗青,是新西蘭有著優良傳統的院校,那新西蘭惠靈頓維多利亞大學好讀嗎。86留學網小編整頓了一些新西蘭惠靈頓維多利亞大學的黌舍配景,黌舍的入學請求和黌舍的教授教養舉措措施信息,讓咱們看看就讀新西蘭惠靈頓維多利亞大學的上風吧。

  新西蘭惠靈頓維多利亞大學好讀嗎之黌舍配景篇

  惠靈頓維多利亞大學建校於1899年,處於都城惠靈頓,是新西蘭最陳腐的大學之一,有著足以驕傲的優秀傳統,作為一以是研討為基本向門生供給高質量教導的大學,它已久負盛名。有著各類水平的學位專業可供選修,包含頭等學位、碩士學位和博士學位。

  維多利亞大學向門生供給最大限度的選課靈巧性。可供選修的學位有修建、計劃,司法、適用藝術(包含教導和音樂)、科學和技巧等專業。結合學位為門生從事兩個以上專業的高程度進修供給了機遇,黌舍也勉勵交換門生和留門生申請攻讀這些學位。

  依據QS World University Ranking(2013),該大學在天下500壯大學中排名207位。而且2012-2013年,惠靈頓維多利亞大學已留任新西蘭學術研討大學榜首。並連續五年在天下排名上升狀況。

  新西蘭惠靈頓維多利亞大學汗青悠長,以是該校專業氣力強,就讀新西蘭惠靈頓維多利亞大學,對付門生的將來想當有保障。

   新西蘭惠靈頓維多利亞大學好讀嗎之入學前提篇

  說話:12周一輪,沒有雅思請求。

  預科:學制8個月。高二完成門生,均分80%以上,高三完成門生,均分70%以上。雅思5.5分,單項不低於5.0.

  本科:完成預科,成就優良;完本錢科一年級大概大專二年級,均分70%以上,雅思6.0分,單項不低於5.5.

  研討生:完本錢科,獲得卒業證學位證,本科均分70%以上。雅思6.5分,單項不低於6.0。

  惠靈頓維多利亞大學的申請前提不是很高,以是門生是進入惠靈頓維多利亞大學就讀,照樣比擬輕易的。

  新西蘭惠靈頓維多利亞大學好讀嗎之教授教養方法篇

  百多年來,維大一向以優越的教導質量和出色的研討結果著稱,其教授教養以研討結果為後援,勉勵門生成長自力研討才能,致力於造就能自力功課、有立異意識的高等人材。大學為門生供給豐碩、多樣的課程選取;同時,為在校門生供給大批的“導師指點機遇”,門生可以在辦公時光或和導師預約,得到個體的學業和生理咨詢。

  惠靈頓維多利亞大學具有一流的舉措措施與資本,藏書樓體系包含新西蘭南島最大的綜合性中間藏書樓和四個專業藏書樓,館藏圖書總計一百多萬卷、冊。中間藏書樓和別的盤算機試驗室有很多盤算機可供門生應用。

  就讀新西蘭惠靈頓維多利亞大學,門生在校進修時代可以得到很多贊助,門生卒業比擬輕易。

點擊檢察更多與《新西蘭惠靈頓維多利亞大學的留學上風》相幹的信息

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/150548.html