7月1日起澳洲留學新政實施

2016/06/30 瀏覽次數:4 收藏
分享到:

  7月份立時就要來了,澳洲頒布了一系列留學新政,這些都是跟列位澳洲留學的小火伴們互相關註的,快一路來看看吧。

  新政1:年滿6歲即可赴澳留學

  澳洲將進一步開放留學市場,知足中國小門生赴澳留學的需求,自2016年7月1日起,年滿6歲的同窗都能申請赴澳留學。

  新政2:筒化門生簽證

  應寬大莘莘學子的猛烈請求,澳洲終究筒化留門生簽證。2016年7月1日起,八種門生簽證將正式筒化為兩種門生簽證和監護人簽證,各類申請手續也同時簡化。

  新政3:撤消年滿13歲孩子的怙恃補貼金

  自2016年7月1日起,澳洲住民的怙恃補貼金有所變更。一旦孩子跨越13周歲,怙恃的補貼金(4400澳元)將被撤消。監護人若為單親怙恃和祖怙恃則持續享受補貼。

  新政4:公盤費上漲

  自7月1日起,澳洲交湧公盤費上漲,私人車出行留意只管即便防止收費路段!

  濰州CityLink的收尺度由8.66澳元調劑至8.69澳元,BolteBridge的單次通暢費由今朝的2.89澳元調劑為2.9澳元。新州M2的收費尺度將上漲0.01~0.06澳元不等,詳細的上調幅度照樣要依據收費路段車輛若幹來決議。

  新政5:駕照申請費上漲1.9%

  當局稱,為了跟上澳洲通貨膨脹的措施,自7月1日起,澳洲駕駛證的註冊申請用度將上漲1.9%。

  新政6:最低人為尺度上漲

  7月1日起,澳洲的最低工標定時薪上漲24%至17.7澳幣。

  新政7: 17年SOL配額出爐

  此項不算新政,然則與小火伴互相關註,以是從新一下。17年的SOL職業移民配額已於頭幾天頒布,固然因為澳當局的忽視湧現點小Bug,,然則管帳名額大漲的勢頭讓很多留澳黨興高采烈。

  新政8:怙恃簽證簽3年or 5年

  此頊新政是兩黨爭寵的成果,工黨和自由黨為了收買外洋移民,前後許諾若被選,會出台怙恃簽證連簽3年、5年的新政。究竟是3年照樣5年,且等7月2日見分曉!

  推舉瀏覽

  澳洲留學信息匯總

  澳洲留學用度

  澳洲留學用度一覽表

  想懂得更多留學資訊,請拜訪HopeTrip留學頻道

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/151549.html