澳洲留學簽證新政策

2016/07/04 瀏覽次數:3 收藏
分享到:

  澳洲地廣人稀,人均生存程度高,公民綜合本質也在天下可謂前線,人們生存怡然自得,留門生在澳大利亞可以或許很快的融入本地生存,順應在澳大利亞的留學生存。澳大利亞留學生須要解決簽證能力進入澳洲留學,澳洲當局推出了新的簽證政策。下面讓咱們和出國留學頻道一路來看看澳洲留學簽證新政策吧。

  1、推出短時間活動簽證

  該簽證可讓沒有457簽證的外國人在澳大利亞事情長達12個月的時光。持有人在有用期內可以屢次來回澳洲,從事短時間專業性事情。短時間活動性簽證將取代現有的400簽證,400簽證是許可有技巧的勞工在澳洲事情6周的時光。

  與457簽證繁瑣的申請手續比擬,短時間活動簽證將不受說話和技巧的限定,店主們也不消對他們舉行勞工市場測試。也便是說,只要你身材康健,品德優越,行動正直,就可以在境內境外申請!!!

  2、簡化簽證審理法式

  評估危害撤消四級和五級審理級別,品級由5個削減至3個,全部危害評估為4級的國度均降為3級,同時,3級國度的經濟包管金請求由18個月資金證實降為供給澳洲念書前12個月的資金證實,條件是包管人必需是門生的嫡親,如:主申請人本人、申請人配頭、申請人怙恃、申請人祖怙恃、申請人兄弟姐妹,假如不是嫡親,好比是申請人的叔舅姑姨,他們就必需是澳洲國民或澳洲常住國民或及格的新西蘭國民。

  中國高中生571簽證和大專572簽證都由本來的4級降為3級,高中571簽證包管金存期由本來的24個月削減為18個月,大專572簽證包管金存期由本來的24個月削減為12個月。573非SVP的簽證包管金存期由本來的18個月削減為12個月。

  如今571危害品級下降,中國粹生讀完6年級,可赴澳洲就讀7年級。這讓許多願望孩子從小接收外洋教導的家長有了新的選取。澳大利亞是天下上最平安和最友愛的國度之一,異常合適小留門生。

  3、增長SVP資歷院校

  新增19所非大學高級教導學院加入SVP簽證審理。這象征著只要門生選取這19所新增院校就讀本科及以上學位課程,他們就能夠加入簡化簽證審理,沒必要供給包管金和包管人收入證實等材料。同時,名單中新增院校經由考核的互助院校也能夠與其打包本科及以上課程,從而得到SVP資歷。

  這些院校的膏火相對於大學加倍廉價,對付願望減輕家庭累贅的門生而言是很好的機會。

  新增SVP院校中,人們較為熟知的有:藍帶學院、ICHM(有名的旅店治理學院),南澳和新南威爾士州TAFE職業學院等。

  4、移民局重辦造假者

  澳洲移民局對付考核簽證資料的真實性異常嚴厲,以前移民局審理簽證申請發明假資料後會拒簽,並會賜與三年不克不及入境的條目,而如今移民局新增了身份前提,假如不知足身份前提而被拒簽,則10年以內都不克不及再申請附有PIC 4020條目的簽證,這足以解釋澳洲移民局對付假資料的考核力度大大增強了。全部申請澳洲簽證的門生,必定要供給真正的資料,不然是很可貴到移民局寬免的。

  推舉瀏覽

  澳洲留學用度

  澳洲留學用度一覽表

  澳洲各階段留學前提

  以上內容由HopeTrip留學頻道整頓供給,願望對您有所贊助!

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/152033.html