加拿大留學5大優勢

2016/03/02 瀏覽次數:15 收藏
分享到:

  說到出國留學,可選取的國度其實是太多了,既有美加英澳等傳統熱點留學國,也有日韓法德等新興熱點留學國。然則在這麽多留學目標地國度中,加拿大始終都是最合適留學的國度之一,為何呢?下面跟出國留學頻道一路來看看吧。

  用度比美國

  對付那些很想去美國留學的同窗來講,都邑發起他們可以斟酌一下加拿大。要說來由的話,那便是去加拿大的用度要比美國低許多。依照今朝的匯率來講,加拿大對中國的匯率是1:4.84,,而美元對國民幣則是1:6.55。固然大概很少的錢看不出來差別,然則,對付向留學如許大的開消來講,加拿大對中國粹生確切有吸引力。

  移民的門路很豐碩

  和其他的熱點留學國度比擬,加拿大的移民門路也是很豐碩的。一種是履歷類移民,一種是省提名技巧移民。別的在省提名的移民門路中,還包含一種叫做快速進口(Express Entry)的快速移民通道。只要到達響應請求,就可以享受簡略的申請前提,和快速的審理特色。和美國等別的國度比擬,加拿大的移民門路可以用“豐富”來形容。

  就業遠景遼闊

  加拿大的“地廣人稀”為中國留門生帶來的另一個利益便是,給中國粹生帶來了異常遼闊的就業空間。實在從加拿大的當局的角度來講,他們也異常中國粹生留在加拿大的(究竟處所太大生齒太少)。為可以或許留住更多的中國留門生,加拿大當局劃定,只要只要在加拿大讀2年以上的學歷教導,獲得文憑大概學位,就能夠得到三年事情簽證。

  留學門路異常多

  提及加拿大留學,去加拿大留學真可以說是條條亨衢通羅馬!假如你想去加拿大讀大學,可以選取直接申請、走SPP/SDS、說話+專業的“雙登科”和預科等門路。假如你想去加拿大讀高中,可以沒有說話成就。假如你想去加拿大讀研討生文憑的話,也能夠申請雙登科。試問,除加拿大,哪一個國度的留學門路還能如斯的普遍?

  社會安寧

  加拿大倒是一個出了名的地廣人稀的國度。據2014年的統計表現,在其998.467萬平方千米的地盤上,生齒密度僅為3.59人/平方千米。而地廣人稀換來的便是加倍穩固的社會情況。從當局的角度來講,今朝已制訂了嚴厲有用的控槍軌制,和別的行之有用的相幹司法,再加之加拿大穩固的政治情況,和優越的進修氣氛,都是對留門生異常有益的社會前提。

  想懂得更多留學資訊,請拜訪HopeTrip留學頻道

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/144899.html