加拿大留學有哪些福利

2016/04/13 瀏覽次數:16 收藏
分享到:

  提及出國留學,信任浮如今眾人腦海裏的都是美國英國加拿大澳洲這些熱點的留學目標地國度,那末加拿大為何能吸引來自分歧國度、分歧年紀、分歧配景、分歧專業的留門生們呢?加拿大留學有哪些利益呢?下面跟出國留學頻道一路來看看吧。

  1、頂尖大學比例高

  加拿大教授教養質量高,各大學程度平衡。在天下優良大學中,加拿大頂尖大學的比例是比擬高的。如加拿大麥吉爾大學(McGill University),是天下最佳的20所大學之一。

  2、雙語教授教養

  加拿大是一個雙語國度,英語和法語都是其官方說話。留學加拿大,多半課程采取的是英語教授教養,固然,也有法語教授教養的課程。這要歸功於加國的官方雙語政策。

  3、留學用度低廉

  對付留門生們,特別是家長們來講,留學用度是他們存眷的核心。與美國、英國等蓬勃國度比擬,在加拿大留學,生存本錢會節儉許多,這是加拿大留學的一個特點。

  4、賡續推出簽證利好政策

  加拿大當局迎接各個年紀階段的門生到加拿大留學,為了吸引更多的優良國際門生,賡續推出留學利好政策。如SPP籌劃、SDS籌劃,顯著下降了簽證的請求,進步了簽證經由過程率。

  5、留學移民一步到位

  加拿大留門生,卒業後,可以選取在加拿大就業,也能夠選取移民加拿大。加拿大是一個移民大國,並且移民政策寬松。卒業生可以得到加拿大事情簽證,找到適合的事情,可以便利移民。

  加拿大各方面的留學特點,成為吸引國際門生的上風,對國際門生有相稱大的吸引力。留學加拿大,公道應用資本,可以享遭到更多本地的福利政策。

  想懂得更多留學資訊,請拜訪HopeTrip留學頻道

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/146439.html