申請加拿大留學的七大優勢

2016/04/12 瀏覽次數:4 收藏
分享到:

  “楓葉之國”加拿大景致秀美,物產豐碩,教授教養程度先輩,一向便是留門生的熱點選取。那末,加拿大到底有哪些吸引留門生之處呢?到加拿大;留學又有哪些上風呢?本日,出國留學頻道小編就帶眾人一路懂得一下吧。

  1.好客且具多元文化的社會情況

  加拿大人的生存程度屬世上最高。跨越65%的加拿大人具有本身的室廬。媒體、文娛及藝術創作在加拿大很蓬勃。加拿大人具有天下著名的民眾播送體系,包含1000多家調幅與調頻播送電台,和約莫719家電視台,為聽眾及觀眾供給辦事、文娛及教導節目。加拿大是一個移民國度,勉勵多元文化的傳統及政策。天下上險些全部的民族在加拿多數有代表,來自分歧種族的社團及學會到處可見。是以,在加拿大肄業除有機遇品味多種民族食品,還可介入各類文化的休閑運動。依據結合國和經濟學家諜報機構的評比成果,自1994年起加拿大是全球十大最宜人居的國度之一。在結合國的查詢拜訪中,加拿大在天下的受教導機遇、遐齡命(因為全民保健軌制)、低犯法率、及低暴力產生率等項目博得極高的評價。加拿大最大的都會:溫哥華、多倫多、和蒙特婁,均被公以為“天下級的都會”。

  2.高質量的教導

  加拿大人極端看重教導,均勻每人對付教導的投資至多:到達海內臨盆總值(GDP)的7.1%,高於其他國度的均勻值6.1%,是以培養很多一流的學府。加拿大的大學學位在全球均得到認可,是以,卒業的門生豈論在國表裏皆能順遂就業。

  3.留學本錢低

  加拿大的大學向國際門生收的膏火比其他國度同類黌舍要低,同時又能堅持優良的教導質量。拿大的通貨膨脹率在產業化國度中始終堅持最低之列。以是在加拿大留學用度比擬低。

  4.科技成長先輩

  加拿大在高技巧產業方面在敏捷成長,在電訊、運輸及工程等範疇,特殊是航天產業、都會交通、微電子裝備、醫療裝備、先輩軟件、水力發電及核能發電、雷射與光電子裝備、生物技巧、食物與飲料加工、地球數學和海洋與情況等行業,享有國際榮譽。加拿大的全部黌舍、聯邦當局統領之下的原居民黌舍、和全部大眾藏書樓、大學、小區學院及村莊小區都有接通國際盤算機收集。

  5.俏麗的情況

  加拿大是一個有多種地形的國度,戶外有許多值得一遊之處:從卑詩省蔥翠的海岸、埃布爾達省宏偉的落基山脈、大草原遼闊的天空、五大湖地域及聖勞倫斯河道域的“楓糖之鄉”一向到大泰西沿岸省分升沉的山巒及如畫的海岸。前來加拿大的留門生將可目擊到天下上最俏麗的天然情況之一。

  6.平安的進修情況

  加拿大的犯法率很低,校園內采用統統辦法來確保門生的平安。大多半大學天天二十四小時都有校園顧全職員。有些大學備有門生夜間的導護辦法,贊助門生在深夜平安地走到車站。處於較冷地域的校園裏,教授教養修建常常透過連串的隧道相接。這類計劃不但是為了防寒,也為左右課的門生供給更多的平安保障。

  7.雙語國度

  加拿大是雙語國度,有兩種官方說話,即英語及法語。加拿大講法語的住民(75%)絕大多半住在加拿大東部的魁北克省,然則天下都有講法語的小區。依據一九九一年的生齒統計,法語是魁北克省82%生齒的母語,有83%的魁北克人在家裏講法語。

  延長瀏覽:

  加拿大留學簽證種類包含:暫時住民(即拜訪)簽證,進修允許,事情允許,旅遊證等。假如你以短時間進修目標入境加拿大,但厥後決議將進修時光延伸至6個月以上,你將被請求分開加拿大並在境外申請進修允許。是以,假如你故意在加拿大進修跨越6個月時光,縱然你今朝僅被一短時間課程登科,你也應當斟酌申請進修允許。

  暫時住民(即拜訪)簽證,實用於因私拜訪(投親探友),商務拜訪,旅行,留門生返回加拿大(持有用的進修允許),門生短時間進修(課程不跨越六個月,包含夏令營),返加事情者(持有用的事情允許)、和過境加拿大。

  留學簽證允許,假如你遷就讀的是六個月或六個月之內的短時間課程,你在加拿大進修無需進修允許。但若你是中國國民,在這類情形下你仍須申請暫時住民拜訪簽證。假如你以短時間進修目標入境加拿大,但厥後決議將進修時光延伸至6個月以上,你將被請求分開加拿大並在境外申請進修允許。是以,假如你故意在加拿大進修跨越6個月時光,縱然你今朝僅被一短時間課程登科,你也應當斟酌申請進修允許。未成年人獨自前去加拿大須要怙恃和在加拿大的正當監護人的書面贊成書。

  事情簽證允許,實用於故意在加拿大舉行短時間事情的申請人應用該申請表。個中包含博士後研討員,拜訪學者,住家保母和跨國公司派遣職員。

  別的類申請實用於在加拿大境外且沒有恰當的加拿大移民證件可以證實他們永遠住民身份的加拿大永遠住民。

  推舉瀏覽:

  加拿大留學留宿的三種選取

  加拿大留學申請需防止的五個誤區

  加拿大留學簽證申請須要留意甚麽

  以上內容由HopeTrip留學頻道整頓供給,願望對您有所贊助!

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/146410.html