法國留學申請的四種方式

2016/05/23 瀏覽次數:0 收藏
分享到:

   預備去法國留學的同窗,應當若何申請法國留學呢?法國留學申請的方法有許多種,有合適各類分歧申請範例的,眾人可以依據分歧方法去申請法國留學,下面86留學網為眾人分享一下法國留學申請的四種方法供眾人參考,願望對眾人有所贊助。

  若何申請法國留學?下面為預備法國留學的同窗分享的四種法國留學申請的方法,願望對眾人法國留學有所贊助。

  方法一

  申請2年制技巧學院,高中卒業生留學法國需供給高考績績及高中卒業證,加入海內500學時以上法語課程培訓,考出tcf或tef成就後,申請法國半年或1年半說話課程(說話課程的是非與門生小我說話才能及申請入學時光相幹),並得到法國2年制大學技巧學院預登科關照書,便可申請簽證。至法國粹習完成後,得到法國大專技巧文憑,可事情或解決移民應用。

  方法二

  申請英文商校,高中卒業生供給高考績績及高中卒業證,供給雅思5分或以上成就,可申請法國英文商校直接就讀3年課程,卒業後得到法邦本科BBA國際文憑。

  方法三

  申請國立綜合大學,高中卒業生供給高考績績,高中卒業證及海內大學登科關照書,加入海內500學時以上法語課程培訓,考出tcf或tef成就後,申請法國半年或1年半說話課程(說話課程的是非與門生小我說話才能及申請入學時光相幹),並申請3年制綜合大學本科課程預登科關照書,便可申請簽證。至法國粹習完成後,得到法邦本科學位文憑,並可持續選取升讀法國碩士課程。

  方法四

  申請高級商學院,高中卒業生供給高考績績及高中卒業證,加入海內500學時以上法語課程培訓,考出tcf或tef成就後,申請法國半年或1年半說話課程(說話課程的是非與門生小我說話才能及申請入學時光相幹),並得到法國高級商學院預登科關照書,便可申請簽證。至法國說話完成後,需讀2年預科課程,經由過程測驗,門生可選取進入綜合大學本科持續進修,或升入高商就讀3年課程,卒業後得到法國國度承認碩士文憑。

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/148023.html