法國留學申請的五個經驗

2016/05/23 瀏覽次數:3 收藏
分享到:

   法國一向是時尚留門生神往的國度,不單單由於國度,國度專業也是令眾人很愛好的,不外簽證題目要咱們怎樣辦呢?咱們來聽聽86留學網先生的講授。

  1、你是不是具有優良的大學專業成就?

  專業成就績點高的門生比擬受黌舍和法國高級教導署迎接。好比在申請排名前十的高校時,績點請求最少3.0/4.0。別的,假如單科成就太低,也大概在面簽過程當中被面簽官質疑。

  2、你是不是具有優越的說話才能?

  若何評判其說話才能好與欠好呢?起首法語測驗成就能到達B1品級以上,靠近B2程度更好;其次便是聽力無停滯,語音腔調清楚,能簡述本身的設法主意與概念;再次假如能用英語交換也能填補法語上的不敷,假如一個法語專業的門生法語程度達不到B2品級,是很輕易被拒簽的。

  3、你的留學計劃是不是公道?

  法國留學最避忌有三:一是跨專業;二是中止海內學業;三是降級大概跨級。法國公立大學在登科的時刻非常重視專業符合及學分交換,是以門生在選取專業時不要隨意馬虎跨專業,即就是專業名稱同等,也要看一下課程設置內容是不是符合,不然很輕易被以為留學計劃不明白。咱們發起門生在剛入大一大概大四行將卒業時做留學預備更公道。

  末了就是由於教導體系體例分歧而致使的降級或跨級題目。咱們發起本科卒業生不要隨意馬虎降級到本科階段大概跨級到碩士第二年,大專卒業的門生不要隨意馬虎跨級到碩士階段。

  4、你是不是有明白的職業目的?

  許多門生在做留學計劃時並無很明白的職業目的,以是在面簽過程當中談到職業計劃時,一片茫然大概曖昧其辭。這類狀態必定會使本身在面簽評料中失分。咱們發起門生依據留學計劃提早肯定一個與之符合的職業目的,並能詳細談談如何實現。

  5、怎樣對待和預備面簽?

  法國高級教導署的面簽是法國留學簽證的一大門坎。

  除以上5個要點,家庭經濟狀態、學歷水平、是不是有移民偏向也是影響獲簽率的主要身分。

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/148029.html