法國留學的申請材料準備

2016/05/23 瀏覽次數:0 收藏
分享到:

   有著浪漫都城的法國,一向是眾人神往的目標地,並且跟著法國教導程度的進步,現現在的外洋留門生更是逐年增多。

  下面86留學網的先生就為眾人具體講授一下留學法國的申請資料。

  有對其故意向的同窗應趕早預備好法國留學資料,假如是去就讀本科的話應高三就開端動手預備法國留學資料,法國留學專家提示您做好如下預備:

  法國留學申請資料

  1、護照

  2、2寸彩色照片10張

  3、中文和法文的出身公證

  4、中文和法文的小我簡歷和進修籌劃

  5、中文和法文的最高學歷證書或大學在讀證實

  6、中法文的大學各學年景績單

  7、假如有事情履歷的話須要供給中文和法文的事情證實

  8、如高中卒業的門生須要供給:高考績績、大學登科關照書(均都為中法文公證件)

  假如是大學在讀的門生大概停止大學就讀的門生:

  1、須要正式有用的高考績績證實,內容中需註明姓名、考號或準考據號,公證該高考績績證實與原件符合。

  2、海內大學的登科關照書,公證該大學關照書與原件符合。

  3、在海內讀大學各學期的成就單,公證該大學成就單與原件符合。

  4、在校證實文件或學業中止的相幹證實文件(依據小我情形而定)

  還未開端高級教導進修的門生:

  1、假如已被大學登科的話則須要海內大學的登科關照書,公證該大學關照書與原件符合。

  2、假如加入了高考還沒被海內大學登科則須要正式有用的高考績績證實,內容中需註明姓名、考號或準考據號,公證該高考績績證實與原件符合。

  3、假如沒加入高考須要公證該高中卒業證與原件符合。

本文起源:https://abroad.hopetrip.com.hk/news/148028.html